как лишний пазл

Апельсиновый закат
Чуть касался квёлых сосен,
Сколько будет...было вёсен?
Май. Гроза. Волной раскат.

Фиолетовый рассвет
С запахом цветущей груши,
Тихо выйду, не нарушив
Идеальности расцвет

На крыльце, - как лишний пазл,
Без меня картина  цельна,
Не подсудна, не расстрельна,
Сей шедевр доступный глазу

Фото by Татьяна Щербакова


Рецензии