Останови свой бег и посмотри...

Останови свой бег и посмотри:
Вокруг тебя так много есть прекрасного -
Улыбка солнца, взгляды неба ясного,
И пенье птиц в таинственной тиши...

Замри на миг, не двигайся, замри,
Послушай тишину, в ушах звенящую...
Пойми, что значит жить по-настоящему,
Дышать свободно и без суеты..

Впитай в себя весну, ее красу
И душу насыщай оттенком вечного -
Не зря Бог создал мир таким расцвеченным, -
Чтоб миром наполнять твою судьбу!..

...Останови свой бег и посмотри:
Вокруг тебя так много есть прекрасного...

25.05.20.


Рецензии