С Днём Рожденья Игорь!!!

С Днём Рожденья Игорь!!! Будь БлагаСловен!!! На Пути Служенья Много Разных Тем..СпоДвиженьем в Разном... в Том Что Движет РазУм...Если Цель Наметил..Разум не ПроМажет...Хоть и Путь Тернистый...Верно Метка Ляжет...Что Легло на Сердце...ТО и БОГ ПодъСкажет...БлагоИзъЯвленья!!! Откровенний Многих...Крепкого Здоровья..на Святой Дороге..В Воле ВСЁ ВсеВышнего..и Святых Небес...Ведь за Нас СПАСИТЕЛЬ...Умер и Воскрес!!!


Рецензии