Нежность

Сирень сияет в облаках,
И льется песня алого светила.
Закрыв глаза в моих руках,
Ты сладко дремлешь, знаю, полюбила.

Ты нежность, греешься так мило,
Я помню тот момент, как стал твоим.
Меня своим волшебным взглядом одарила,
И все не зря, с тобою мы в раю парим.

И все лучи друг другу отдадим,
Прошепчем в унисон осенними дождями,
О том, что бережней всего храним.
Огонь окутал нас любовными цепями.

И в ленту всех событий, лишь связанных с тобой,
Стреляет ангел с неба невидимой стрелой.
Мы солнца два, плывем, не обнажая ран,
Ведь скоро дежавю – зияющий капкан…


Рецензии