Не поставить Русь на колени

 Не поставить Русь на колени
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Пусть  гремит вновь набат над землёю,
Пусть ,как раньше,в беду он звонит .
Собралось вороньё над страною,
Чёрной стаей летает ,галдит.

Поднимайся , народ наш великий,
Встанем дружно к плечу мы плечо.
Чтобы зло,как тот  Янус двуликий,
Не  прокралось  , вдруг  ,в сердце твоё.

Не поставить ей Русь на колени,
Чёрной стае ,что грозно галдит .
И пусть ветер измену развеет ,
Пусть в сердца наши силу вселит .
Лунтик
30.04.20


Рецензии