моя душа...

мне больно, сердце тихо прошептало,
но время успокоило, забудь.
верну я все обратно, на начало,
сказала память, продолжая путь...

так и живу, прислушиваюсь к спорам,
иду дорогой жизни не спеша.
никто не видит слез за разговором,
как плачет моя бедная душа...


Рецензии