Тебе доступно всё на Свете

Ум копошится в дневниках Души,
по фреймам о любви в предтечи,
пока ещё от тайной речи
не извлекла она ключи ....

Любовь порочна или свЯта
И тело тлеет от стыда
Но без Любви мертва Душа...
Такая вот - скупая плата!!!!

Когда ты любишь и любим
Тебе доступно всё на Свете
На этой сказочной планете
Ты словно Бог - непобедим!!!!
***************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии