Я сегодня напьюсь...

Я сегодня напьюсь...
Ты ушёл не сказав мне не слова.
Растворился в ночи
И закрыл мою дверь навсегда.
Я осталась одна,
Только , что в этом будет плохого.
Быть одной, я так долго стремилась сама...

Я сегодня пьяна...
Я свободна , живу без упрёков.
Может я не права,
Может ждёт впереди пустота.
Я сегодня одна...
А в окно смотрит месяц с упрёком.
И за это с небес осуждает с любовью меня..
    Я от счастья пьяна....


...          


Рецензии