***

Сейчас подует ветер,
Продышится земля,
И в  нежном лунном  свете
Она вот-вот твоя...

И взмах её ресницы,
Невинный юный смех
Лукавством ядовитым
Зовут тебя на грех...
 
А взгляды- точно стрелы,
Стремятся из под век.
Кто знает, сколько пылких
Пронзят они сердец...

О сколько бренной власти...
Весь мир у ног её !
В руках у буйной страсти,
Способен ты на все...


Рецензии