Обращение

   Шуточное стихотворение для детей и взрослых написано по первой строчке, заданной на уроке. Вот что получилось.
честь

   Бежит по улице собака,
   Хвостом виляет,забияка,
   За ней ребята вслед бегут,
   Визжат,смеются.ну,орут,
   У них теперь
   Собака есть,
   А взрослым стоит
   Факт учесть!
 


Рецензии