Зимним вечером

         Зимним вечером.

Сейчас «залягу» за Толстого.
Уют, а также тишина.
В романтику хочу ли снова?
Душа не столь уже полна.

Всё меньше радостных компаний.
Я непорядочен, но  добр.
А личность как узнать заранее?
Вот и кряхчу как старый бобр.

Бобёр, вернее. Кончен танец.
Смотрю всё реже я кино.
А годы тянут словно танец,
Хоть и не всё ещё равно.


Сергей Жуков  28 января 2019


Рецензии