Истинная любовь

Когда ты ждешь её до дрожи,
когда не можешь быть один.
Когда она всего дороже,
звезда, сошедшая с вершин.

Она в ком чувствуешь прохладу,
она в ком пламенный огонь.
Никто другой не нужен рядом,
прочь руки от неё - не тронь.

Она моя, душой и телом,
источник жизни, бытия.
Я докажу ей чувства делом,
приди же милая моя.

В тебя влюбляясь раз за разом,
заставлю сердце трепетать.
И погрузив тебя в свой разум,
я днем и ночью буду ждать.

Лишь одного, твоей улыбки,
твоих объятий сладкий плен.
И не позволю, чтоб ошибки,
все превратили в прах и тлен.


Рецензии