Я верю в чистые сердца

Я верю в чистые сердца
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Я верю в чистые сердца и доброту,
Наплюйте в душу, вытирайте ноги.
Я все ,что думаю  ,скажу начистоту,
О ложь споткнувшись,шагаю по дороге.

Я верю ,люди  ,вам ,с открытою душой,
А вам душа моя ,как камень в  воду.
Всегда в глаза мне льстите  вы ,а  за спиной,
В грязи купаете  ,себе в угоду .

Что вами всеми, люди, движет  не пойму,
Зачем вам так всегда со мной лукавить?
Не лучше ль руку протянуть опять тому,
Кто в чём-то виноват, готов исправить?

Я верю , люди ,вам,с наивностью своей ,
Я сердце протяну вам на ладони.
Вот  только бы понять мне, всё же, вас теперь,
Зачем приносите мне столько боли?
Лунтик
02..05.20


Рецензии