Ты у меня святая...

Я не хочу, чтоб ты сейчас узнала
Всё то, о чём надрывно сердце плачет...
Стал слишком стар, чтоб всё начать сначала,
И жизнь скупую выстроить иначе:
Найти ошибки в  действиях своих;
Их поменять на мудрые решенья,-
Чтоб научиться думать за двоих,
Всегда твоё учитывая мнение...
Быть может, рано очень руки опустил?
И всё ещё не поздно мне исправить?
Себя за жизнь твою я не простил!
Я виноват и незачем лукавить...
Теперь меня несложно осудить,
Грехи мои былые вспоминая.
Но продолжаешь искренне любить...
Я знал всегда, - Ты у меня Святая!


Рецензии