Бог внутри

Достучаться до Бога, в этом суть ли...когда то
Ты поймёшь, что он просто с тобой,
Что он просто с тобой тихо рядом,
Не в молитве, не в книге святой,
 
Тихо рядом, как друг и товарищ,
Будет мирно вести разговор,
Чтобы в час наводнений, пожарищ,
Тебе вдруг, всем напастям в укор

Вмиг плечо своё снова подставить,
Как твой ангел хранитель... в беде,
Ты поймёшь, что он сам будет рядом,
В этот миг, когда ты вдалеке,

До него сам  хотел достучаться,
И искал где то нужную дверь...
Бог внутри, он с тобой оставался,
От рожденья до этих недель.

Бог внутри, лишь приняв его сердцем,
Сможешь ты в него веру обречь,
Не в молитве, не в книге, не в церкви,
А в себе, чтоб средь буден сберечь.


Рецензии