Маленький дождик

Маленький дождик падает с неба,
Словно из глаз твоих слеза.

Маленький дождик барабанщик по крышам,
Азбукой морзе нам он пишет.

Маленький дождик в окна стучит,
Азбукой морзе нам говорит.

Если выйдешь ты без зонта,
То промокнешь, раз и навсегда.
А если промокнешь, то заболеешь
И в больницу ты попадёшь.

Маленький дождик скоро пройдёт
И на небе радуга взойдёт.


Рецензии