Выздоравливай, планета

Выздоравливай, планета!
Ты здоровой мне нужна!
Чтобы осень были с летом,
И зима, за ней весна.

Чтобы всё росло и пахло
Ароматами цветов.
Чтобы тёплый дождик капал,
Луч резвился золотой.

И кружились в хороводе
Под мелодию ветров
Лист  -  осеннею погодой,
Снеги – зимнею порой.

Чтобы больше не страдала
Ты от варварства людей.
Чтобы ядерным ударом
Не спалил тебя злодей.

Встану на твою защиту,
Дай мне только подрасти.
Никому не дам в обиду,
Чтобы ты могла цвести!


Рецензии