Все в мире этом неспроста

Все в мире этом неспроста,
Как ни трудна порой дорога.
Господь не избежал креста,
И он стал жертвою порока.

Но то, что свято, то живо,
Отринет мир, что недостойно,
Ты пристальней вглядись в него,
Чтоб стало на душе спокойно.         
          
               
                *  *  *


               


Рецензии