Промедление

Сейчас промедление смерти подобно,
Той смерти, что ждёт за стволом автомата.
Потом тормозить всем уже будет поздно,
Коль пройдена точка пути невозврата. 

Однажды преступно пришедшие к власти
Не скроют уж больше свои преступленья,
Готовят террор и военные части
Введут, чтобы власть удержать без сомненья.

Единожды кровью залив свои руки,
Преступно используя ропот майдана,
Войну развязали, обрекши на муки
Страну, нанеся ей глубокие раны.

Теперь же, используя ложь провокаций,
Готовят плацдарм против всех демократий,
Уже не скрывая своих черных акций,
Идут против общества, фракций и партий.

17.03.2018


Рецензии