Жрицам любви

Представительницы древний профессии,
порождают негативное  негодования.
Это вызывает  шквал людской  агрессии,
обрекая жриц  на трудное существования.

Порой представьте себя на их месте ,
то как жизнь стала сущим адом .
Попробуйте побыть в этом тесте,
и выдержать людское стадо .

За каждой девушкой есть предыстория ,
ведь не спроста стала ночной бабочкой.
Душевную боль ослабляет доза морфия ,
ведь не каждая хочет быть с "папочкой".

У кого-то семья большая , родня больная,
а кто-то в нещите от  голода умирает .
Поверьте , ведь жизнь бывает очень злая,
со всеми по разным правилам играет.

© Дамон Вайнер


Рецензии