Я Дома!

Мысли наши пусть будут чистыми
Выражаясь словами теплыми
И поступки пусть будут искристыми
Как весеннее солнце за окнами
Не держи ничего, пусть случается
И летит на крыльях Свободы
Всё, как надо, всегда получается
Если видишь его суть природы
Растворись в мгновении чистом
Погружаясь в глубины молчания
Проникай своим Светом лучистым
Освещая темноту подсознания
Распахни все двери для истины
Словно в звёздную Вечность портал
И не прячь от других свою искренность
Чтобы мир с тобой в унисон задышал
Ни конца и ни края у Сердца
Где бы ни был – всегда ты Дома
Для тебя эти звуки скерцо
Вспоминай… тебе всё знакомо
Только кажется, что позабыто
Сердце помнит всегда кто ты есть
Под личинами жизней сокрыто
Для чего воплотился ты здесь
Сотворяю жизнь в невесомости
С благодарностью за то, что живу
С ощущениями, что всегда я Дома
А не когда-то потом его я найду

26.05.2020


Рецензии