сопляу

Сопли новостроек
Стирая с носа
Дождь строчит
По бледному стеклу
Клонит к сну
Сердце тук тук
Выпадает с рук
Ты видишься мне
В цвета крови
Облаке
Ах зачем это мне ?
Кто вспомнит об этом
Если меня уже нету
Только дождь
Бьет по стеклу
Стирая с носа
Толи сопли толи слёзы...
Сопляк


Рецензии