Ещё поборемся

 Ещё поборемся
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Со злом одной бороться  весьма  трудно,
Устала  очень от  предательства и лжи.
В  борьбе бываю крайне безрассудна,
Когда все прямо говорю и от души .

И кажется уже ,что нету силы,
И смысла  больше никакого в этом нет.
Но с глубины души ,как из могилы,
Рвётся протест всему ,как солнца ,яркий свет.
 
Я соберу в кулак всю волю ,что  букет,
Как из  ромашек полевых , сплету венок.
Злу ,меркантильности,
 предательству в ответ 
Поставлю   я упрямо свой чугунный бок.
Лунтик
03.05.20


Рецензии