Животные

Животных у нас, много было
Жако, попугай, был у нас
Слова повторял, он за нами
И , это , так было смешно

Собаки у нас тоже, были
Мы, очень любили, их, все
Они, очень преданны были
Послушные, были они

И кролики и черепахи
Аквариум с рыбками, был
Ещё хомяки у нас, были
Из клетки сбегали они

Ну, прям зоопарк я-б сказала
И , весело нам, всем жилось
И котик у нас, был красивый
Недавно, не стало его

А кошки, они ведь нас лечат
И, если, где, что заболит
Ложатся на это, прям место
И боль отступает, бежит

Животные, чудо земное
Нам, надо их очень любить
Они, отвечать будут тем же
И, будет,нам весело жить!...


Рецензии