Нас город ждет

Лето — куда-то все едут
На море, на пляж, на курорт —
А меня город ждет,
И Солнцем улица согрета.

Для кого-то — плохая примета
Провести здесь лето —

Но вот —
Здесь летних дней круговорот.
Ночные улицы. Огней полет.
И мы идем. Нас город ждет.

2016

*Фото из собственных архивов.


Рецензии