Чёрным краем полосы

Терзает душу снова страх,
За нрав,что сердце отравила,
Испепелен надеждой в прах
И разум вновь судьбу смутила.

Где нам искать свою удачу,
Когда вокруг растёт бурьян,
Нет силы больше ждать раздачу,
Не в масть игра когда я пьян.

А нужно мне прикосновения,
Что лишь раскроет новый путь,
Где будет с богом откровенья,
Пусть он расскажет в чём же суть.

Теперь лишь дождь по коже хлещет,
Смывает боль,от прошлых ран,
И ангел,в тишине мне шепчет,
Что раньше был я,как смутьян.

Туман и мгла,накроет чувства,
Окрасив чёрным краем полосы
И будут прошлые распутства,
Где тикают так медленно часы.


Рецензии