Королевой будет мама

Я вчера потратил очень
Много сил,
Из картона я доспехи
Мастерил
.
У меня есть шлем и ножны,
Меч и щит....
Всех на свете храбрый рыцарь
Победит!
.
Шарик знает - он мне будет
Верный конь,
Хвост поджал, рычит трусливо
Мол "не тронь!"
.
Я его потом колбаской
Подманю,
А пока, раскрашу краской
Нам броню.
.
Будем мы непобедимы
Триста лет!
Будем, Шарик, сколько хочешь
Есть конфет!
.
Только рыцарем не станешь
Просто так,
Не волнуйся мой Сэр Шарик,
Знаю как
.
В рыцари нас королева
ПосвятИт.
Из Фольги, гляди, корона
Как блестит!
.
Мы её от всех злодеев
Защитим!

Королевой будет Мама!
Королевой будет Мама!

Ни-ко-му её в обиду
Не дадим!
.

Москва
10.05. 2020


Рецензии