75 лет победе

Вот наступил уж этот день
День горечи и славы
Уж ровно семьдесят пять лет
Живём мы в мире славном

Вот наступил уж этот день
День жизни во всем мире
Когда в простом уж 43 работав люди гибли...
Но не простой уж наш народ

Не дался в лапы зверя
А защитил меня с тобой
Пока нас не было в то время...


Рецензии