Кто я для тебя

 Кто я для тебя
Людмила Худякова
регистрация по просьбе автора)

Кто же я  для тебя,ты не понял ,как видно,
Кто же ты для меня,знаю точно, поверь.
Что не понял меня  мне совсем не обидно,
Не открыл в своем сердце заветную дверь.

Может , спал ты всё время ,а может  другая,
В твоём сердце оставила след невзначай?
Ты, проснувшись, поймёшь ,как люблю и скучаю ,
И прошепчешь мне  , словно в бреду :"Приезжай!"

Я копилку души твоей лаской наполню,
Пусть наполнится счастьем копилка души.
Ту заветную дверь я любовью  открою,
И поймёшь, что во сне своем долго ты жил.
Лунтик
04.0520


Рецензии