Катарсис. Пролог

Каждый из нас в чём-то странный малец.
У каждого, есть причуды.
В каждом своя неповторимая спесь,
Им движет ежеминутно.

В круговороте событий, мирской суеты,
В мире, что полон лжи и обмана.
Легко потеряться и сбиться с пути.
Сложнее вернуться обратно.

Вернуться к тому, с чего жизнь началась.
К доверью, желанью познанья.
К тому, что готов ты душу открыть,
И не будет потом наказанья.

Когда ты готов хоть в пять утра,
Выйти из дома с улыбкой.
Вдохнуть полной грудью всю красоту,
И стараться её не обидеть.

Когда ты готов помочь просто так.
Не ожидая в ответ и спасибо.
Когда на экслибрисе катарсис вдруг,
Отражает суть всего мира.

И пусть все твердят, что это не так.
Фантасмагорий куча...
Ты помни и верь всегда в себя, брат.
Я знаю, мы можем стать лучше.


Рецензии