Мешают...

         Строчки будут банальными, но.., почему нет?
      В своём возрасте я могу сказать, что что то видел... В какой то степени, можно понять, так называемую "элиту"(без хребта и мозгов), которая утверждает, что население, в таком количестве, мешает... Скажу честно, иногда дураки хуже врагов, а ленинское троекратное учиться оказалось фейком... Но, необходимо иногда быть честным, по отношению, хотя бы, к себе...
         Для чего рождается человек? Разве не для счастья? Среди олигархов, которых знаю лично(которые считают, что знают меня), нет ни одного счастливого.., у них принято своё несчастье связывать, почему то, с глобальным неравновесием(которое они лично и устраивают).., вроде не дураки, но похожи своим желанием повлиять на планету, будто, отдавая какой то долг(для разумного человека, не из их круга, это такая бредятина, что требует умения претворяться при прослушивании текстов)... А может быть это подсознании, человек чувствует, что сука и хочет реабилитироваться.., не зная как.., но абсолютно точно, счастья там нет, как и Бога...
          Почему я решил это написать? Я хорошо помню, как, когда то.., я видел это своими глазами, были СЧАСТЛИВЫ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ... Не бедные, не богатые.., советские.., свободные... Им достаточно было знать, что у них есть государство и оно о них заботится... Если бы дали советскому человеку чуть больше для манёвра, никакая перестройка бы не состоялась.., в той самой партии были те самые предатели, как греф, чубайс и прочая гадость... Однако, многие перегибы, тогда, были неизбежны...
          Но я, всё таки, о счастливых людях... Сколько нужно человеку для счастья? Совсем мало! Возможность понять и почувствовать(как вы понимаете, ни того ни другого олигарху не дано)... Почему советские люди были счастливы? Не почему... Это исходит из доброты, доверия.., воспитания... Конечно, не всем было хорошо тогда, но больше нигде я не видел таких искренних людей, как в России...
          Может ли большинство мешать меньшинству? Только при условии, что меньшинство с другой планеты(или сошло с ума).., ведь именно большинство создаёт жизнь в готовом виде... Куда идёт заплутавший путник? На огонёк в ночи.., туда где ЛЮДИ! Думаю, если "элите" мешают люди, так стоит лишить её того самого "огонька".., заслужили... Зачем они? Они мешают...


Рецензии