Так бывает

Так бывает
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

И не ведьма была-с пониманием,
Как могла  ,берегла ,ведь, родной.
Всякий раз слушая покаяния,
Не дружу ,мол,по пьяни  я с головой.

Находила его ,где бы он не бывал,
Приводила домой, не ругая,   его.
И счастливой была ,когда не выпивал,,
Оставалась я верной женой для него.

Год за годом  прошло так тринадцать лет,
Было всякое в жизни , счастье и горе.
И ,вот как -то,решив ,что выхода нет ,
Взяв верёвку,он покончил с собою.
   
Что им двигало  и теперь  не пойму,
Воспалённый мозг  от выпитой водки .
Только я  перед ним  до сих  пор  в долгу,
И плыву по теченью одна в своей лодке .

Лунтик
08 .0520


Рецензии