Портрет Дориана Грея

Сегодня всё произошло.
Сегодня это всё случилось.
Всё то, что так давным давно.
Мне в страшном сне в поту приснилось.

Мы верим, что будет всё так же.Всегда.
И забываем про чувства.
Порой мы творим немыслимый фарс.
И топчем другого.. Так грубо...

Не верь, не бойся, не проси.
Вот лозунг наш по жизни.
Истошный крик чужой души
Даст нам заряд для жизни.

И мы для всех чисты душой
Нет в этом мире краше.
Храним портрет свой далеко
От всех зевак подальше.

Сравненье ужасное на языке,
И горечь от раны прежней.
Ведь каждый из нас в чём-то Дориан Грей
И каждый из нас не безгрешный.


Рецензии