Сказка о добрых волшебниках!

А как ещё их назвать, если
не волшебниками?
Льва Лещенко и Валерия Сюткина!
Когда несут они в массы столько
хорошего, чистого, светлого!
И опять же НИКОГДА меня
не разочаровывали!
Вступились они за простой люд!
Сказали, что если помогать-то
всем, а не выборочно, только
артистам, так и хочется сказать
из "погорелова" театра!
Спасибо, что есть ещё среди нас
добрые волшебники, правда?


Рецензии