И завтра и сейчас

Разносит звуки по земле,
Предчувствием беды,
И заметает белый снег
Ушедшие следы
И листья рвут календаря
Холодные ветра,
И вдоль стены мосты горят
Того кто был вчера...
И всё казался светлым путь,
Под снежный гладкий хруст,
Но то что было не вернуть,
И наступает грусть.
И уголь тлеющий, костра,
Уже не греет нас
И заметает снег, вчера...
И завтра... И сейчас...


Рецензии
Да, "то что было - не вернуть", потому что жизнь не стоит на месте и мы - тоже...

Светлана Шакула   26.05.2020 11:58     Заявить о нарушении