Моё покаяние

Моё покаяние
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Слово к слову,строчка за строчкой,
Рифма  рифме,строфа за строфой.
Где-то есть запятые ,точки,
Так рождается стих новый мой.

Напишу  молитву стихами ,
Да ,покаюсь в стихах ,как могу.
Из души напишу  словами ,
Что пред Богом я в вечном долгу.

Расскажу обо всем в молитве,
И прощенья за все попрошу.
Пусть звучат раскаянья в рифме,
Крест Святой на себя наложу.

Полетят стихи мои в небо,
Их услышит мой главный судья.
И ,хоть выглядит это нелепо,
Сразу стану спокойнее я .

Слово к слову,рифма за рифмой
Напишу покаяние своё.
И стихами ,и этой молитвой
Пусть очистится сердце мое.

Лунтик
08.05.20


Рецензии