Слёзы - Купола!

     ^^^^^^^^
 Истерзана...,
    Изранена Душа и жить как
       Встарь?!
               Уже нельзя.
      ^^^^^^^^

     ЖИЗНЬ ПОКОЛЕНИЙ?
 В схватках, войнах протекает,
     И ТАЙНА ЛЕТ

 В предательстве ЦАРЯ, которое
 Народ несёт внутри себя.

      ^^^^^^^^

 И ЦАРСТВЕННЫЕ СЛЁЗЫ - КУПОЛА
 
   НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ШЕЛКА.

 % Вновь Русь пропалывая... на беду
   толкают:
   Дошли до худшего и Веру запрещают.

  СВЯТАЯ РУСЬ - ИМПЕРИЕЙ СИЛЬНА!
 Без покаяния на том и этом свете жить
 Нельзя!

   Воды не жалко?  А СЛЕЗА?!
 Всё можно поместить в ней от РОЖДЕНЬЯ
 ДО КОНЦА!


 P.S. И кто на Смерть всех посылает?
      Давайте молча.... угадаем:

 ХРАНИ БОЖЕ РУСЬ СВЯТУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ!
 

 


Рецензии
И не только православную, но и всех других конфессий!

Саша Локоть   17.06.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.