Я не люблю

Я не люблю те дни, когда угасли чувства,
Я не люблю те дни, когда как не живой.
Я не люблю те дни, когда перезагрузка.
Я не люблю те дни, когда не можешь быть собой.

И вроде просто всё,
И вроде всё понятно,
И вроде чувства те же, что всегда.
Но что внутри творится? Вот загадка...
А на лице лишь маска... Вот беда!

И теплится в груди одно желанье,
И хочется избавиться от лжи.
Ведь все мы носим маски, постоянно.
И прячем чувства у себя внутри.

И как же хочется свалить с этой планеты!
Где фальш одна! Всё, даже мечты!
Где всё, как было б не прискорбно,
Не настоящее! И даже ты...


Рецензии