Цветы Любимой

Картонка светлая,
Открытка красная.
Ромашка белая,
Цветы прекрасные.

Конечно, надо бы
Не на картонке.
Живыми радовать -
В них больше толка!

Рассвет ресничками
Меня ласкает.
Я в поле житнем
Дух собираю

Янтарных пчёл,
И мёд с цветами.
К тебе пришёл -
Тебя поздравить:

Живое белое.
Живое красное.
Живое светлое.
Цветы прекрасные!


Рецензии