Универсален

Ты предан, можешь обойти,
Любовь и злость, пространство, силу.
И можешь всех во всем ты превзойти,
Универсален, как солдат перед могилой.

Как океан ты даришь жизнь,
И отнимаешь все своей стихией.
Покой и страх чтоб ощутить и обрести,
Прийти в себя нам всем необходимо.

Вокруг ты, чувствую тебя внутри,
Как отклики суперматерии сиянием индиго озаряются.
И изменил все лишь прикосновением своим,
В гармонии с тобой мой дух с твоим в спираль соединяется.

Простил ты всех и полон зла,
Как будто ноги друг от друга отвернулись.
Ты плачешь, что всегда ты прав.
Твой крести и дар, пойми, тебе лишь приглянулись!

И это не судьба, это твой странный путь.
Ты видишь, он ничем не лучше и не хуже.
Два рычага к себе лишь нужно повернуть,
Чтобы принять себя и всех сквозь призму грязной и холодной лужи…


Рецензии