***

Бог простит.
А я запомню.
Близко впредь не подпущу.
И смеяться над собой
Ни позволю ни кому
Можешь быть собой довольна.
Ты не леди,
Ты боец.
Только холодно с тобою.
У терпения есть конец.
Строишь снова недотрогу.
Но меня ты не проймешь.
Все твои слова-пустое.
И признания на грош.
Ты бездушная девица.
Зря затеяла игру.
Издеваться над собою
Не позволю ни кому.
У тебя не сердце, льдина.
Тонкий денежный расчет.
Для тебя лишь тот мужчина,
Кто имеет в банке счет.
Я не принц,
Ни Кент столичный.
Миллионы не кручу.
Но играть на моих чувствах
Ни позволю ни кому.


Рецензии