Моя смерть

 Моя смерть
Людмила Худякова
((регистрация по просьбе автора)

Моя смерть не старуха с косой,а кораблик,
Одиноко плывущий по    зыбким волнам .
Моя смерть ,как идущий под  парусом ялик,
Мою душу доставит  к святым берегам .

Он пока далеко , где-то в море скитаясь,
Ищет бухту ,в которой причалить  бы смог.
Я живу и ,как будто,с судьбою играясь,
Часто ветер прошу ,чтобы мне он помог.

Пусть несёт по волнам ветер вдаль мой кораблик,
Или стихнет совсем ,чтобы парус опал .
Пусть пока поблуждает в волнах этот ялик,
Я ещё не спешу ,чтобы душу он взял.

Моя смерть не старуха с косой,как у многих,
Я ее не боюсь,но и не тороплю.
Пусть  постранствует
   дольше   в волнах одиноких,
Ведь ,не время ещё зайти в порт кораблю.
Лунтик
08.05.20


Рецензии