Аэродромка

Мечтаю быть на аэродроме,
Поближе к технике и самолётам.
Я чувствую себя как дома,
Провожаю в путь, машу пилотам.

Говорят, где родилась - там пригодилась.
Всё может быть и СТАБ мой дом.
Но так случилось - я влюбилась
И манит с новой силой вдруг аэродром.

Пускай характер мой подобен буре,
Мечтаю я все вьюги усмирить.
И чтобы не стоять на перекуре,
Я буду техникой из ССТ руководить.

Я ездила б по ВПП на ЗИЛе,
Душевно так, да по всему перрону
Катаясь на служебном же автомобиле,
Я по пути спугнула бы ворону.

Чтоб столкновения с ВС нам избежать,
Предотвратить лихой беды начало,
Нам правила движения надо изучать.
Важна аэродромка в авиации немало.
_______________

СТАБ - служба транспортной авиационной безопасности.
ССТ - служба спецавтотранспорта.
ВПП - взлётно-посадочная полоса.
ВС - воздушное судно.
ЗИЛ- надеюсь понятно, что это грузовик;)


Рецензии