Обитель скорби

Никому не нужны одиноки,
Доживают свой век старики.
Раны на сердце глубоки,
Но живы годам вопреки.

Кто-то в своей развалюхе,
На дорогу в окошко глядит.
Многие в скорбном приюте,
О родненьких детках грустит.

Но заняты дети, нет времени,
Своих стариков навестить.
От сыновней избавились бремени,
Им легче деньгой заплатить.

А в этой обители скорбной,
Есть одно утешение ждать.
С косою красавицы скорой,
И о жизни былой вспоминать.


Рецензии