Не будите русского медведя

 Не будите русского медведя
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Не будите русского медведя,
Если спит он и сосёт спокойно лапу.
В позе эмбриона он безвреден,
Не мешайте лучше,люди,его храпу.

Вы  затмить   пытались разум водкой,
Бдительность его ,на время , усыпили,
Наркотой заткнуть   хотели глотки,
Но не доглядели что-то, упустили.

Вам мешала доброта медведя ,
Золотой телец отныне правит балом.
Джентльмены, господа и леди
Братские народы вы стравили валом.

Вы пинали спящего медведя,
Братьев превращая в злую свору.
Чтоб с Вано бы дрался русский Федя,
Вы грузинам  первым дали фору.

Для чего мешать ,ведь,спать он вправе,
Ваша злоба  болью в сердце отзовётся.
И тогда уже не сможете исправить ,
То ,что сделали ,когда медведь проснётся.

Не дразните вы ,с огнем играя,
Да,не ставьте на славянах свою точку.
Вашим планам каждый раз мешая,
Встанет на дыбы медведь, загнав вас в бочку.

Джентльмены, господа и леди,
Вся Земля от рыка зверя сотрясется.
Не будите русского медведя,
Это плохо вам ,поверьте, обернётся.
Лунтик
16.05.20
 


Рецензии