Заведу я чёрного кота

 Заведу я чёрного кота
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Заведу себе я чёрного кота,
Пусть от " крыс  "и "воронья"  меня  спасает.
От предателей и   прочего "скота"
Этот кот пускай  всегда оберегает.
 
Буду  вкусным молоком его кормить,
И куплю  игрушек  разных целый дом.
Буду холить , баловать кота , любить,
Он мне преданность свою отдаст потом .

Когда снова соберётся" вороньё,"
И полезут на меня все "крысы " разом .
Он собой спасёт пространство все моё,
Не моргнув от страха даже своим глазом .

Заведу я чёрного кота себе
Тимуджином грозным стану его звать.
Если кто-то угрожать решится мне,
Ринется тогда мой кот меня спасать.
Лунтик
16.05.20


Рецензии