4. Старость... Отличная пара!

(192!)

Отличная пара -
Стареющий рыцарь
И дряхлая бабка,
С телегой в довесок.
В лачужечке старой,
Латают корытце,
Чтоб рваные тряпки
Стирать с интересом.

Танцуют под музыку
Скрипа суставов.
А челюсть - заменит
Им звон кастаньетов.
В лачуге малюсенькой -
Полным составом!
Никто не отнимет
Их право на это.

Им много не надо -
Три корочки хлеба,
Свеча в уголке,
Чтоб тепло и уютно,
Быть долго и рядом,
И мирное небо,
И руку в руке
До последней минуты.


Рецензии