Армейский 5

Окутан страстью, будто цепью
Пронзит Отчизной, как буря мыслей
Повержен очень важной целью
В ряды военные зачислен
Служить призвали, так значит надо
Пора уже и стать мужчиной
И стынет где-то для тебя награда,
Когда ты станешь молодчиной
Чти офицеров и будь прилежен,
Тогда твой путь не будет смешан
Не обсуждай приказ!
Задача есть и выполняй!
Устав родной не нарушай!


Рецензии