Встретимся на Радуге

Встретимся на Радуге
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Посмотри, хозяин,ты в мои глаза,
Не пойму,но что-то очень я устал.
Помнишь,как щенок, когда-то, егоза,
Я твои ладони каждый раз лизал?

Помнишь,тебе тапки по утрам носил ,
А когда тонул ты ,я тебя спасал.
Помнишь,замерзая ,ты меня просил,
Чтобы я  тебя собою согревал.

Белую собачку ты привел ко мне ,
В поздний вечер ,как-то ,на своем ремне.
А потом по холке ласково трепал ,
Когда,как и ты, я  папою , вдруг, стал..

Мы с тобой , хозяин,долгий путь прошли,
Много повидали ,многое нашли .
А теперь , хозяин,что-то я устал,
Я ,наверно,очень чем-то захворал?
Ну,не плачь,не надо ,слезы оботри,
Встретимся на Радуге,ты не грусти.

Лунтик
17.05.20


Рецензии