Двое и небо

Мы с тобою
Шли вдвоем по небу.
Ты и я
Наверно так и бывает в раю.
Мы с тобою
Шли вдвоем по небу.
Сколько в прошлом
И теперь мы уже на краю.

Буду помнить тополя,
Их летящие души
Наши сжатые руки
И слово – люблю.
Облака и солнце,
Ветер и дыханье,
Что задели струны
Твою и мою.


Рецензии